منتدى البنات

[URL="http://www.almlf.com"][/URL]
منتدى البنات

اهـ وسهلا ــلا,, بكــ في منتدى البنات ــي


Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

مـــــــــنـــــــــــــتــــــــــــدى الـــــــــبـــــــنـــــات يـــــــــــرحـــــــب بـ اعـــــــضــــــــاءه و زواره الـــــــكــــــــــرام

 

اضغط على الصور ليظهر لك ما تريد:-

 

ساعة منتدى البنات

عنـي {منتدى البنات}

-----------------------------

عنك:

انتي داخله المنتدى

 بـ زائر اهلا بكي

 آخر زيارة لكي
 كانت في
مجموع مساهماتك: 0
 لمشاهده ملفك الشخصي من هنا: 
-----------------------------

عن المنتدى {منتدى البنات}

 
-----------------------------
عن المنتدى:
آخر عضو مسجل هو: ياسمين
عمر المنتدى بالايام: 3024
عدد اعضاء المنتدى: 19
-----------------------------

حكمه الاسبوع[(حكمه كل خميس]) {منتدىالبنات}

لا تكن ليننا فـ تعصر ولا تكن صلبا فـ تكسر

الوقت {منتدى البنات}

الإثنين ديسمبر 10, 2018 12:31 am

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اخبار المنتدى {منتدى البنات}

مسابقه اول 30 موضوع

 

حصلت dάlolά✿ على المركز الاول/

وحصلت عبوره على المركز الثاني/

مين راح يحصل على المركز الثالث؟

قريبا جدول نظام يومياتي


    طريقه عمل الــمــعــمـــول

    شاطر
    avatar
    ...وردة خجوله...

    عمري عمري : 17
    هوايتك هوايتك : ركــــوب الخيل
    المزاج المزاج : حــلو حــلو ^_^

    us طريقه عمل الــمــعــمـــول

    مُساهمة من طرف ...وردة خجوله... في الخميس ديسمبر 09, 2010 10:39 am

    طريقة عمل المعمول الشامي بالصور




    هاى الطريقة
    اعملوها ولا تنسونى بقطعة

    المقادير: 4 كوب دقيق، 2 كوب زبدة او سمنة، 2 كوب حليب، 1 كوب سكر، ربع ملعقة خميرة، للحشوة: 1 كيلو تمر مزال النوى و معجون(يباع جاهز)، او كيلو و نصف تمر ينزع منه النوى و يضاف اليه ربع كوب زبدة طرية، 1ملعقة صغيرة قرفة، جوز (اختياري).

    طريقة الاعداد: تخلط المواد الجافة معا ثم تدهك جيدا مع الزبدة و يضاف الحليب الى العجين و يعجن معه حتى يختلط جيدا.

    اذا حضر التمر في البيت يدهك التمر مع الزبدة حتى ينعم.

    تضاف القرفة و الجوز المقطع لقطع صغيرة للتمر و تعجن معه.

    تغطى العجينة و تقطع لكرات متساوية حسب حجم القالب المستخدم للتشكيل و تكور و يعمل في وسطها حفرة و تحشى بقطعة صغيرة من التمر.

    يشكل المعمول باستخدام القوالب و يمكن رش القالب بالسكر المطحون حتى لا تلتصق به العجينة.

    يصف المعمول في الصواني و يخبز في فرن حرارته 180 س او 350 ف في الطبقة الوسطى من الفرن حتى يصير اسفل حبات المعمول ذهبي.

    اذا لم يصبح وجه حبات المعمول ذهبي يولع الفرن من فوق لفترة وجيزة جدا حتى يصبح وجه المعمول ذهبي اللون.

    يرفع المعمول بحرص من الصينية و يترك حتى يبرد تماما و يرش بسكر بودرة عند التقديم و بالعافية
    avatar
    عبوره
    المدير العام
    المدير العام

    عمري عمري : 20
    هوايتك هوايتك : التمثيل
    المزاج المزاج : حــــــلـــ*_~ــــــو

    us رد: طريقه عمل الــمــعــمـــول

    مُساهمة من طرف عبوره في السبت ديسمبر 11, 2010 3:04 am

    يميي


    يسلموو كتير






      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 12:31 am