منتدى البنات

[URL="http://www.almlf.com"][/URL]
منتدى البنات

اهـ وسهلا ــلا,, بكــ في منتدى البنات ــي


Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

مـــــــــنـــــــــــــتــــــــــــدى الـــــــــبـــــــنـــــات يـــــــــــرحـــــــب بـ اعـــــــضــــــــاءه و زواره الـــــــكــــــــــرام

 

اضغط على الصور ليظهر لك ما تريد:-

 

ساعة منتدى البنات

عنـي {منتدى البنات}

-----------------------------

عنك:

انتي داخله المنتدى

 بـ زائر اهلا بكي

 آخر زيارة لكي
 كانت في
مجموع مساهماتك: 0
 لمشاهده ملفك الشخصي من هنا: 
-----------------------------

عن المنتدى {منتدى البنات}

 
-----------------------------
عن المنتدى:
آخر عضو مسجل هو: ياسمين
عمر المنتدى بالايام: 3000
عدد اعضاء المنتدى: 19
-----------------------------

حكمه الاسبوع[(حكمه كل خميس]) {منتدىالبنات}

لا تكن ليننا فـ تعصر ولا تكن صلبا فـ تكسر

الوقت {منتدى البنات}

الخميس نوفمبر 15, 2018 7:11 pm

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اخبار المنتدى {منتدى البنات}

مسابقه اول 30 موضوع

 

حصلت dάlolά✿ على المركز الاول/

وحصلت عبوره على المركز الثاني/

مين راح يحصل على المركز الثالث؟

قريبا جدول نظام يومياتي


    طريقة عمل بيتزا هت،،

    شاطر
    avatar
    عبوره
    المدير العام
    المدير العام

    عمري عمري : 20
    هوايتك هوايتك : التمثيل
    المزاج المزاج : حــــــلـــ*_~ــــــو

    default طريقة عمل بيتزا هت،،

    مُساهمة من طرف عبوره في السبت ديسمبر 11, 2010 3:00 am


    3 أكواب دقيق
    كوب ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    6 ملاعق طعام نيدو بودرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة

    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


    ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






    بيتزا كرست المقرمشة ...

    لمقادير :

    3 كوب دقيق
    كوب ماء دافئ
    ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة سكر



    الطريقة :

    نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة




    الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

    1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

    2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

    3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

    4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

    5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

    6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .



    بالعافية
    avatar
    عبوره
    المدير العام
    المدير العام

    عمري عمري : 20
    هوايتك هوايتك : التمثيل
    المزاج المزاج : حــــــلـــ*_~ــــــو

    default رد: طريقة عمل بيتزا هت،،

    مُساهمة من طرف عبوره في السبت ديسمبر 11, 2010 3:06 am

    منفووووول

    منتدى سجى حماد/عبوره يضحك






      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 15, 2018 7:11 pm