منتدى البنات

[URL="http://www.almlf.com"][/URL]
منتدى البنات

اهـ وسهلا ــلا,, بكــ في منتدى البنات ــي


Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

مـــــــــنـــــــــــــتــــــــــــدى الـــــــــبـــــــنـــــات يـــــــــــرحـــــــب بـ اعـــــــضــــــــاءه و زواره الـــــــكــــــــــرام

 

اضغط على الصور ليظهر لك ما تريد:-

 

ساعة منتدى البنات

عنـي {منتدى البنات}

-----------------------------

عنك:

انتي داخله المنتدى

 بـ زائر اهلا بكي

 آخر زيارة لكي
 كانت في
مجموع مساهماتك: 0
 لمشاهده ملفك الشخصي من هنا: 
-----------------------------

عن المنتدى {منتدى البنات}

 
-----------------------------
عن المنتدى:
آخر عضو مسجل هو: ياسمين
عمر المنتدى بالايام: 3024
عدد اعضاء المنتدى: 19
-----------------------------

حكمه الاسبوع[(حكمه كل خميس]) {منتدىالبنات}

لا تكن ليننا فـ تعصر ولا تكن صلبا فـ تكسر

الوقت {منتدى البنات}

الإثنين ديسمبر 10, 2018 12:32 am

 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اخبار المنتدى {منتدى البنات}

مسابقه اول 30 موضوع

 

حصلت dάlolά✿ على المركز الاول/

وحصلت عبوره على المركز الثاني/

مين راح يحصل على المركز الثالث؟

قريبا جدول نظام يومياتي


    طريقة عمل الهريسة

    شاطر
    avatar
    عبوره
    المدير العام
    المدير العام

    عمري عمري : 20
    هوايتك هوايتك : التمثيل
    المزاج المزاج : حــــــلـــ*_~ــــــو

    default طريقة عمل الهريسة

    مُساهمة من طرف عبوره في الأربعاء ديسمبر 29, 2010 11:37 am



    المقادير :

    4 اكواب سميد

    2 كوب لبن زبادي

    1 كوب سكر

    3 ملاعق بيكنج باودر

    2 كوب قطر

    حبات صنوبر للتزيين

    لوز مقشر منقوع

    1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



    التحضير :
    ضع السميد في وعاء عميق

    اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر

    حرك المزيج جيدا

    اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

    اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج

    ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها

    امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

    قطع السميد في السكين الى مربعات

    ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

    ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

    ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه
    عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط

    تقدم وتأكل ساخنة


    عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط


    صحة وعافية عليكم




    المقادير :

    4 اكواب سميد

    2 كوب لبن زبادي

    1 كوب سكر

    3 ملاعق بيكنج باودر

    2 كوب قطر

    حبات صنوبر للتزيين

    لوز مقشر منقوع

    1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



    التحضير :
    ضع السميد في وعاء عميق

    اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر

    حرك المزيج جيدا

    اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

    اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج

    ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها

    امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

    قطع السميد في السكين الى مربعات

    ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

    ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

    ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه
    عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط

    تقدم وتأكل ساخنة


    عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط


    صحة وعافية عليكم







    avatar
    غدوره
    المدير العام
    المدير العام

    عمري عمري : 19
    هوايتك هوايتك : طالبة / الرسم
    المزاج المزاج : كــــرامــــيــــش غــــيــــر

    default رد: طريقة عمل الهريسة

    مُساهمة من طرف غدوره في الخميس ديسمبر 30, 2010 9:09 am

    يسلمووووو كتييييييييير

    رااااائع جدا

    يممم يمممممم





    <P> </P>
    avatar
    عبوره
    المدير العام
    المدير العام

    عمري عمري : 20
    هوايتك هوايتك : التمثيل
    المزاج المزاج : حــــــلـــ*_~ــــــو

    default رد: طريقة عمل الهريسة

    مُساهمة من طرف عبوره في الأحد يناير 02, 2011 10:03 am

    الله يسلمك يا رب

    منووورهـ






      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 12:32 am