المقادير : 4 اكواب سميد 2 كوب لبن زبادي 1 كوب سكر 3 ملاعق بيكنج باودر 2 كوب قطر حبات صنوبر للتزيين لوز مقشر منقوع 1 ملعقة طحينية لدهن الصينية التحضير : ضع السميد في وعاء عميق اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر حرك المزيج جيدا اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء قطع السميد في السكين الى مربعات ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط تقدم وتأكل ساخنة عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط صحة وعافية عليكم |
المقادير : 4 اكواب سميد 2 كوب لبن زبادي 1 كوب سكر 3 ملاعق بيكنج باودر 2 كوب قطر حبات صنوبر للتزيين لوز مقشر منقوع 1 ملعقة طحينية لدهن الصينية التحضير : ضع السميد في وعاء عميق اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر حرك المزيج جيدا اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء قطع السميد في السكين الى مربعات ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط تقدم وتأكل ساخنة عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط صحة وعافية عليكم |